Реклама #0.1
Сообщений 361 страница 380 из 692
Поделиться364Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:10:41
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться365Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:11:24
by .o r g a s m
Сюжет│Занятые внешности│Гостевая
Поделиться367Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:12:36
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =30#p14918
Боже, почему без него БОЛЬНО дышится,
почему нужно расстояние? скажи, он сейчас улыбается?
послушать бы это ЗВУЧАНИЕ.
Боже, почему все симфонии растворяются в звуках ЕГО ИМЕНИ?
почему слышно грусть в птичьем пении?
Боже, почему так бывает ТУСКЛО,
когда светят все фонари?
Боже, сделай, чтобы не было грустно,
приди, ОБНИМИ ИЗНУТРИ.
Поделиться374Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:21:11
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений;
- и много другое!
Поделиться375Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:22:02
Снег - на улицах, снег - в лесах
И в словах твоих. И в глазах.
У любви зимой - короткий век.
Тихо падает на землю снег.
Поделиться377Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:24:07
КАРАУЛ!
В БОСТОНЕ - УРАГАН "СЭНДИ"!
Поделиться378Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:24:48
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться379Суббота, 15 декабря, 2012г. 14:25:33
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.