Реклама #0.1
Сообщений 561 страница 580 из 692
Поделиться565Понедельник, 17 декабря, 2012г. 14:55:01
*картинка кликабельна
Главная интрига сентября – будут ли в классе новенькие
Акция vol.1 "Учителя и родители:надежда и опора"
Акция vol.2 "По стопам нацистов"|
Поделиться566Понедельник, 17 декабря, 2012г. 14:55:41
❝ Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть. ❞
Поделиться569Понедельник, 17 декабря, 2012г. 14:59:34
Поделиться571Понедельник, 17 декабря, 2012г. 15:02:47
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться572Понедельник, 17 декабря, 2012г. 15:04:41
:::: Сюжет :::: Занятые внешности :::: Выбор роли :::: Университетские легенды ::::
Главное преимущество общества Лонг-Айленда - это то,
что все обо всех молчат.
А ты умеешь хранить секреты?
Поделиться574Понедельник, 17 декабря, 2012г. 15:11:09
туда жучков своих наклеил
того за галагу спалил
спросил как фьюри влево смотрит
ну старк ну морит ну шутник